INTRODUCCION

TAREA

PROCESO

EVALUACION

CONCLUCIONES

 

 

 

 

 

 

EVALUACIÓN

La digestión humana

Lo mas importante de la evaluación es la reflexión, por eso les recomiendo reflexionar, siguiendo estas pautas de evaluación.

Puntuar de 1 a 5 los siguientes aspectos
(1 = muy mal)   (2 = mal)  (3 = regular)  (4 = bien)  (5 = muy bien)

 

valoraciones de alumnos/as

1

2

3

4

5

-Nos hemos divertido consultando las informaciones aquí propuestas y realizando las actividades sugeridas.

 

 

 

 

 

-Hemos entendido las preguntas expresadas en cada actividad propuesta.

 

 

 

 

 

-La información web utilizada ha sido clara y suficiente.

 

 

 

 

 

-Hemos colaborado unos con otros al hacer estas actividades.

 

 

 

 

 

-Hemos buscado informaciones por nuestra cuenta en otros enlaces web, otros documentos u otras fuentes informativas.

 

 

 

 

 

-Hemos seleccionado informaciones adecuadas a las preguntas hechas.

 

 

 

 

 

-Hemos organizado informaciones varias para respuestas conjuntas, de grupo.

 

 

 

 

 

-Hemos escrito respuestas en computadora creando documentos.

 

 

 

 

 

-Hemos ilustrado nuestros documentos con imágenes, audios, iconos... etc.

 

 

 

 

 

 

 

 

ESCALA de EVALUACIÓN tema DIGESTIÓN

Centrándonos en el tema que nos ocupa, reflexionemos individualmente sobre algunos aspectos importantes (alumnos y docente):

Señalar opción adecuada
(B  =  bien)    (R  =  regular)   (M  =  mal)

 

VALORACIONES

B

R

M

-He comprendido el papel del tubo digestivo humano en el desmenuzamiento de los alimentos y simplificación de sus nutrientes.

-

-

-

-He aprendido que la  digestión completa de los alimentos requiere, además de la intervención del aparato digestivo, otras acciones orgánicas relacionadas con él, como las acciones de los aparatos respiratorio, circulatorio y excretor.

-

-

-

-He colaborado en mi grupo con la búsqueda de informaciones y creación de documentos útiles en las aportaciones finales del grupo respecto al papel de la digestión humana en el mantenimiento de la salud.

-

-

-

-He expresado documentalmente las características básicas que debe contemplar una dieta sana y equilibrada.

-

-

-

-He reflexionado sobre mis hábitos higiénicos respecto al cuidado y aseo de la boca.

-

-

-